|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

市政协主席马玉芳携督导组一行来六盘山镇督查指导疫情 防控工作

发表日期:2020-02-12编辑录入:

 2月12日下午,固原市政协主席马玉芳携督导组一行先后到六盘山镇马西坡村、什字村等地,通过实地查看、谈话询问、听取汇报等方式就我镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了全面检查指导。

    镇党委书记杨继宏从组织领导、责任链条、重点人员排摸、重点省区返泾人员居家隔离措施、群众宣传引导、物资保障等疫情防控工作向督导组进行了详细汇报。经过实地查看和听取汇报,马主席对我镇疫情防控工作给予了充分肯定和认可,她指出:镇党委安排疫情工作进入时间早,防范控制快,采取措施超前

    当做到全、底数清、数据明;对居家隔离人员采取的“四包一”“四保障”“11222”和“五个一”工作措施落实彻底到位;对外来人员排查严密细致、科学合理;对出现的特殊紧急情况处理快速妥当。同时,就我镇疫情防控工作提出了卡点设置一米隔离带、登记指定专人、杜绝一笔多人填写现象、规范关卡登记造册、加强聚集群众的批评教育力度、杜绝群众不戴口罩或不正确佩戴口罩行为等具体工作要求。

(马主席在马西坡村查看人员登记台账)

镇党委、政府按照马玉芳主席和督导组提出的工作要求,进一步完善了工作措施,改善了工作细节,对疫情防控工作坚持做实做细做实做严,责任细化到个人,在细节和小事上再下功夫,一鼓作气扎扎实实打赢这场疫情防控阻击战整体战。

扫一扫在手机打开当前页