|

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府常务会议

县政府召开常务会议(2019年10月15日)

索引号 640424001/2019-00114 文号 生成日期 2019-10-24
公开方式 主动公开 发布机构 亚搏体育办公室 责任部门


2019年10月15日,政府县长马威虎主持召开县人民政府第64次常务会议。会议传达学习了习近平总书记2019年10月1日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话、《中国共产党党内法规制定条例》及固原市委四届五次全会等有关会议文件精神;听取2020年全县重点项目谋划推进全县饲料玉米收购情况汇报;研究了县人民政府领导班子工作分工、重点项目实施国土资源、大额资金使用等事宜。

会议指出,市委四届五次全会是在为固原发展举旗定向、谋篇布局的转型阶段和关键时期召开的一次十分重要的会议,明确了推动我市高质量发展的重大意义、基本内涵、战略目标、实现路径和任务举措,为我们指明了方向、提供了遵循,是推动全市高质量发展工作的行动指南。各乡镇、各部门要站在讲政治的高度,深入学习贯彻市委四届五次全会特别是张柱同志重要讲话精神,把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育充分结合起来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中央和自治区党委关于推动高质量发展的决策部署,全面落实自治区党委十二届七次全会和自治区党委常委集体调研固原座谈会精神,认真抓好当前各项工作的落实,尽早谋划好明年的重点工作。

会议强调,9月19日全市经济社会发展暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集体对亚搏体育新民乡先锋村“四个一”千亩景观林基地建设、泾河源镇泾光村山泉水厂项目、红星村老旧村庄人居环境改、兴盛滑雪场建设、澳丽妃环保袋生产车间运行情况进行了调研,彰显了市委对开展主题教育务求实效、务期必成的决心和勇气,为我们开展主题教育作出了表率。各乡镇、各部门要认真学习市委在一线检视问题、在一线推动落实、在一线谋划发展的工作作风,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚决贯彻调研期间市委领导对我县各项工作提出的指示和要求,不断推动各项工作落到实处。

政府各副县长出席了会议,各乡镇、政府各工作部门负责人参加了会议,县人大常委会副主任、县政协副主席、监察委员会委员、2名人大代表、1名政协委员应邀出席会议。




附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com